Ferias alimentarias – los nombramientos de noviembre 2025
Calendario de ferias con Ferias alimentarias de 21.11.2025.
Ferias alimentarias en todo el mundo por país
veggie & libre de (veggie & frei von)
La feria líder para el placer y la salud para los vegetarianos y veganos
en público

Mostra mercato nazionale Tartufo Bianco
Festival nacional de la trufa blanca
visitantes profesionales y público general

Agro-Pack Iraq
Feria internacional de alimentación, embalaje y agricultura
visitantes profesionales y público general

PETERFOOD
Feria Internacional para la Alimentación y la tecnología de los alimentos
visitantes profesionales y público general

Bio Expo Warsaw
Feria internacional de alimentos orgánicos y productos ecológicos
únicamente para visitantes profesionales

GLOBAL FOOD Expo
Feria internacional de alimentación e industria alimentaria
únicamente para visitantes profesionales

Food Tech Expo
Feria internacional de tecnologías alimentarias
únicamente para visitantes profesionales

OIC Helal Expo
Feria internacional para alimentos y cosméticos Halal
únicamente para visitantes profesionales

China Homelife Indonesia Expo
Feria internacional de productos chinos
únicamente para visitantes profesionales

JAPAN'S FOOD EXPORT FAIR
Feria para importadores, mayoristas y compradores de alimentos y bebidas japoneses
únicamente para visitantes profesionales

Good Food Show
Feria para el público de experiencias culinarias, espectáculos de cocina y productos gourmet
en público

Mercado Navideño Libre de Gluten
Mercado navideño para aquellos sufriendo de alergias y la enfermedad celíaca
acto público

Mostra mercato nazionale Tartufo Bianco
Festival nacional de la trufa blanca
visitantes profesionales y público general

Mercado de adviento
Mercado de Adviento en la Plaza del Mercado y del Ayuntamiento en Wirsberg
acto público

Fi Europe
Feria internacional de ingredientes alimentarios, aditivos y sabores
únicamente para visitantes profesionales

Restaurant Innovation Week
Feria de tecnologías innovadoras y soluciones de gestión para mejorar operaciones y servicios en restaurantes
únicamente para visitantes profesionales
