SALIMA Brno
| Feria de la industria alimentaria y la gastronomía

SALIMA, la feria internacional de alimentos, se ha consolidado como un evento importante en el Centro de Exposiciones de Brno, en Brünn, República Checa, desde su fundación en 1974. El nombre SALIMA proviene de "Salon International de l'Alimentation", que en español se traduce como "Salón Internacional de la Alimentación". Este evento, que se celebra cada dos años, atrae a profesionales de todo el mundo y es organizado por el promotor de ferias checo Veletrhy Brno.
La feria sirve como una plataforma para presentar lo último en tecnología para el procesamiento de alimentos, automatización y robótica. La oferta incluye desde tecnología para la molienda y la panadería, hasta las últimas tendencias en equipos de gastronomía y tecnologías para la producción y distribución de vino. Además, se presentan servicios para comercios, hoteles y establecimientos de gastronomía pública, así como asesoría y literatura especializada sobre la industria alimentaria.
La estrecha relación de la feria con la ciudad de Brünn y la República Checa resalta la importancia de la industria alimentaria nacional e internacional, así como sus innovaciones. La feria actúa como un centro para el intercambio de conocimientos y experiencias. Los expositores de diversas ramas de la producción y tecnología alimentaria atraen a un público de expertos.
Asimismo, la feria ofrece excelentes oportunidades para hacer contactos, iniciar negocios y discutir sobre las tendencias actuales y los desafíos del sector.
El Centro de Exposiciones de Brno, ubicado en una zona céntrica y de fácil acceso, es un lugar ideal para los visitantes internacionales. La bien desarrollada infraestructura de la ciudad de Brünn también contribuye a la atracción de este sitio para eventos.
En resumen, SALIMA es una plataforma específica dedicada a las necesidades e innovaciones de la industria alimentaria global. Con su amplia oferta, cubre todas las facetas del sector y continúa siendo un evento indispensable para los profesionales de la tecnología alimentaria y sectores relacionados.
La SALIMA tiene lugar cada dos años, y por eso por trigésima primera vez previsiblemente en febrero 2025 en Brno.
Audiencia:
únicamente para visitantes profesionales
Frecuencia:
cada dos años
1974
Hora local:
09:14 horas (UTC +02:00)
Lugar de la Feria:
Brno Exhibition Center,Výstaviště 1, 64700 Brno, Moravia Meridional, República Checa
Hoteles
para la fecha de la feria en Brno
- Calendario de Apple
- Google (online)
- Cita en Outlook
- Outlook.com (online)
- Yahoo (online)
- Añadir a la lista de favoritos
- Recordatorio por email
- < 1000 personas interesadas
Veletrhy Brno, as
Výstaviště 405/1
603 00 Brno, República Checa
Tel: +42 (0)541 151111
Fax: +42 (0)541 153070
Mostrar email
www.bvv.cz
-
07. - 09. febrero 2023
-
17. - 20. febrero 2016
Lugar de la Feria:
Brno Exhibition Center,Výstaviště 1, 64700 Brno, Moravia Meridional, República Checa
Hoteles
para la fecha de la feria en Brno
Productos: confitería, equipamiento de cocina, equipamiento de panadería, molinos, muebles de cocina, sistemas de congelación, sistemas de refrigeración, tecnología robótica, tecnologías para la producción de alimentos, …
Renuncia: Todos los datos sin garantía, salvo errores y modificaciones! El organizador del salón correspondiente se reserva el derecho de cambiar fechas o recintos feriales.
Proveedores
FAQ
¿Dónde se lleva a cabo la SALIMA?
La SALIMA e realiza en Brno, Brno Exhibition Center.
¿Cuándo se lleva a cabo la SALIMA?
Visite la SALIMA del .
¿Con qué frecuencia se lleva a cabo la SALIMA?
La SALIMA se realiza cada dos años.
¿Qué tipo de feria es la SALIMA?
La SALIMA es una feria de gastronomía, catering y alimentarias.
Actualizando: 28.01.2025 07:32