Lefa Basilea

| El punto de encuentro de la industria alimentaria suiza

La Lefa, abreviatura de "Lebensmittel-Fachmesse" o "Feria Especializada en Alimentación" en español, es un importante punto de encuentro sectorial para la industria alimentaria procesadora en Suiza. Esta feria especializada se celebra cada dos años, siempre en noviembre, de forma paralela a la renombrada Igeho (Exposición Internacional de Gastronomía y Hotelería) en Basilea. Iniciativa de MCH Group AG y destacada en el calendario ferial suizo, la Lefa representa una plataforma B2B innovadora y sostenible, diseñada específicamente para satisfacer las necesidades y desafíos de la industria alimentaria..

Lefa evolucionó de la anterior Mefa (Feria Especializada para la Industria Cárnica) y amplía la oferta de Igeho incluyendo la cadena de valor previa del sector de procesamiento de alimentos. Con este paso, la feria responde al desarrollo del mercado que exigía una plataforma sectorial representativa y relevante. El enfoque está en el diseño futuro y sostenible del sector, reuniendo a proveedores gastronómicos y profesionales de áreas relacionadas.

La feria está dirigida a profesionales y tomadores de decisiones de los más variados segmentos de la industria alimentaria, incluyendo procesamiento de carne, panaderías, pastelerías, empresas de procesamiento de queso y lácteos, productores de bebidas y proveedores de alimentos listos para consumir. La amplia oferta de expositores incluye alimentos, maquinaria y equipos, así como soluciones para la gestión de la cadena de suministro, logística, seguridad y tecnología de laboratorio. Se presta especial atención a la sostenibilidad, con énfasis en soluciones de empaque ecológicas, así como a la digitalización progresiva de la industria.

Como sede del evento, sirve el centro de exposiciones MCH Messe Basel, uno de los recintos feriales más grandes y modernos de Suiza. Las salas de exposiciones en Basilea ofrecen condiciones ideales para expositores y visitantes, con una excelente infraestructura y una ubicación estratégicamente ventajosa en el corazón de Europa. Combinando tradición e innovación, la Lefa forma una plataforma única para el intercambio de conocimientos, la creación de redes y el desarrollo de negocios, estableciendo así nuevos estándares en la industria alimentaria suiza.

La Lefa en Basilea se realizó de sábado, 18. noviembre a miércoles, 22. noviembre 2023.

Fecha:
Contacto de Feria
Mostrar email
www.igeho.ch/de/lefa

Audiencia:
únicamente para visitantes profesionales

Frecuencia:
cada dos años

Hora local:
20:57 horas (UTC +01:00)

Lugar de la Feria:

MCH Messe Basel,
Messeplatz, CH-4005 Basilea, Basilea-Ciudad, Suiza

Hoteles

para la fecha de la feria en Basilea


Organizador
MCH Messe Schweiz (Basel) AG
Messeplatz
CH-4005 Basilea, Suiza
Mostrar email
www.mch-group.com
Ediciones anteriore:
  • 18. - 22. noviembre 2023
  • 18. - 22. noviembre 2017
  • 21. - 25. noviembre 2015

Lugar de la Feria:

MCH Messe Basel,
Messeplatz, CH-4005 Basilea, Basilea-Ciudad, Suiza

Hoteles

para la fecha de la feria en Basilea


Productos: digitalización., gestión de la cadena de suministro, Máquinas de procesamiento de alimentos, soluciones de embalaje, soluciones logísticas, …

Renuncia: Todos los datos sin garantía, salvo errores y modificaciones! El organizador del salón correspondiente se reserva el derecho de cambiar fechas o recintos feriales.

Imágenes

Carga una foto de su stand en la Lefa o de otras impresiones de la feria!

Subir una imagen

Proveedores

ANUNCIOS
Área operacional: Europea
Área operacional: Europea
AADIMATIQ, SL
08006 Barcelona
Correspondencia: Alemán Francés Inglés Español
Área operacional: mundial

Añadir los proveedores!

FAQ

¿Dónde se lleva a cabo la Lefa?
La Lefa e realiza en Basilea, MCH Messe Basel.

¿Cuándo se lleva a cabo la Lefa?
Visite la Lefa del .

¿Con qué frecuencia se lleva a cabo la Lefa?
La Lefa se realiza cada dos años.

¿Qué tipo de feria es la Lefa?
La Lefa es una feria de procesamiento de carnes, alimentarias y .