ZAGG Lucerna
18. - 21. octubre 2026 | Feria suiza para la hostelería, la hotelería y la restauración colectiva

La Zagg en Lucerna, una feria comercial para el sector de la hostelería, la hotelería y la restauración colectiva, se celebra cada dos años en octubre y atrae a expertos de la industria de toda Suiza. Organizada por Zagg Wigra Expo AG, la feria ofrece una plataforma donde la innovación, la calidad y el conocimiento especializado son el foco principal.
Zagg se distingue por su amplia gama de ofertas, diseñadas específicamente para satisfacer las necesidades del sector gastronómico y hotelero. Además de mostrar tendencias culinarias y una diversa selección de alimentos, la feria también presenta tecnologías de cocina de vanguardia que ayudan a mejorar la eficiencia. Un enfoque especial se pone en la sostenibilidad, que se fomenta a través de diversas presentaciones y talleres sobre prácticas empresariales respetuosas con el medio ambiente.
Entre los temas principales de la feria se incluyen las innovaciones tecnológicas y la eficiencia en la cocina, la gestión empresarial sostenible, la cultura de las bebidas como el café y el té, así como la creación de un ambiente acogedor. Además, se presentan servicios esenciales y oportunidades educativas que ayudan a los profesionales a mejorar sus habilidades y optimizar el día a día de sus operaciones.
La Messe Luzern, sede del evento, ofrece una infraestructura ideal tanto para expositores como para visitantes. Su ubicación central en la pintoresca ciudad de Lucerna, junto con una excelente accesibilidad mediante transporte público y privado, convierte a la feria en un punto de encuentro atractivo para la industria.
Uno de los puntos destacados del evento es el "Battle of ZAGG", una competencia en la que establecimientos gastronómicos se enfrentan en diversas disciplinas para demostrar su destreza. Este evento atrae a numerosos visitantes y promueve el intercambio y la creación de redes entre profesionales.
En resumen, Zagg ofrece una combinación única de conocimiento especializado, innovación y oportunidades de networking, lo que la convierte en un evento imprescindible para los profesionales del sector de la gastronomía y la hotelería.
La ZAGG tendrá lugar en 4 días de domingo, 18. octubre a miércoles, 21. octubre 2026 en Lucerna.
18.10.2026 - 21.10.2026*
domingo - miércoles, 4 días
Audiencia:
únicamente para visitantes profesionales
Frecuencia:
cada dos años
Hora local:
09:19 horas (UTC +02:00)
Lugar de la Feria:
Messe Luzern,Horwerstrasse 87, CH-6005 Lucerna, Lucerna, Suiza
Hoteles
para la fecha de la feria en Lucerna
- Calendario de Apple
- Google (online)
- Cita en Outlook
- Outlook.com (online)
- Yahoo (online)
- Añadir a la lista de favoritos
- Recordatorio por email
- < 1000 personas interesadas
-
20. - 23. octubre 2024
-
23. - 26. octubre 2022
-
21. - 24. octubre 2018
-
23. - 26. octubre 2016
-
07. - 10. septiembre 2014
- 270 exhibidores
Lugar de la Feria:
Messe Luzern,Horwerstrasse 87, CH-6005 Lucerna, Lucerna, Suiza
Hoteles
para la fecha de la feria en Lucerna
Productos: Alimentos, bebidas, cubiertos, muebles para hoteles, oferta hotelera, restauración, suministro de restaurante, vajilla, …
Renuncia: Todos los datos sin garantía, salvo errores y modificaciones! El organizador del salón correspondiente se reserva el derecho de cambiar fechas o recintos feriales.
Proveedores
FAQ
¿Dónde se lleva a cabo la ZAGG?
La ZAGG e realiza en Lucerna, Messe Luzern.
¿Cuándo se lleva a cabo la ZAGG?
Visite la ZAGG del 18. - 21. octubre 2026.
¿Con qué frecuencia se lleva a cabo la ZAGG?
La ZAGG se realiza cada dos años.
¿Qué tipo de feria es la ZAGG?
La ZAGG es una feria de hotelería, gastronomía y catering.