SALIMA Brno
| Feria de la industria alimentaria y la gastronomía
Fecha:
Contacto de Feria
mmiksova@bvv.cz
www.bvv.cz
Audiencia:
únicamente para visitantes profesionales
Frecuencia:
cada dos años
Año de fundación:
1974
SALIMA, la feria internacional de alimentos, se ha consolidado como un evento importante en el Centro de Exposiciones de Brno, en Brünn, República Checa, desde su fundación en 1974. El nombre SALIMA proviene de "Salon International de l'Alimentation", que en español se traduce como "Salón Internacional de la Alimentación". Este evento, que se celebra cada dos años, atrae a profesionales de todo el mundo y es organizado por el promotor de ferias checo Veletrhy Brno.
La feria sirve como una plataforma para presentar lo último en tecnología para el procesamiento de alimentos, automatización y robótica. La oferta incluye desde tecnología para la molienda y la panadería, hasta las últimas tendencias en equipos de gastronomía y tecnologías para la producción y distribución de vino. Además, se presentan servicios para comercios, hoteles y establecimientos de gastronomía pública, así como asesoría y literatura especializada sobre la industria alimentaria.
La estrecha relación de la feria con la ciudad de Brünn y la República Checa resalta la importancia de la industria alimentaria nacional e internacional, así como sus innovaciones. La feria actúa como un centro para el intercambio de conocimientos y experiencias. Los expositores de diversas ramas de la producción y tecnología alimentaria atraen a un público de expertos.
Asimismo, la feria ofrece excelentes oportunidades para hacer contactos, iniciar negocios y discutir sobre las tendencias actuales y los desafíos del sector.
El Centro de Exposiciones de Brno, ubicado en una zona céntrica y de fácil acceso, es un lugar ideal para los visitantes internacionales. La bien desarrollada infraestructura de la ciudad de Brünn también contribuye a la atracción de este sitio para eventos.
En resumen, SALIMA es una plataforma específica dedicada a las necesidades e innovaciones de la industria alimentaria global. Con su amplia oferta, cubre todas las facetas del sector y continúa siendo un evento indispensable para los profesionales de la tecnología alimentaria y sectores relacionados.
La SALIMA tiene lugar cada dos años, y por eso por trigésima primera vez previsiblemente en febrero 2025 en Brno.
Hora local:
12:49 horas (UTC +02:00)