CIBUS Parma
04. - 07. mayo 2027 | Salón Internacional de la Alimentación para el sector agroalimentario Made in Italy
Sólo 734 dias
Fecha:
04.05.2027 - 07.05.2027*
martes - viernes, 4 días
Contacto de Feria
cibus@fiereparma.it
www.fiereparma.it
Audiencia:
únicamente para visitantes profesionales
Frecuencia:
anualmente
La CIBUS International Food Exhibition es una feria profesional anual dedicada al diverso mundo de los alimentos. Se lleva a cabo en el centro de exposiciones Fiere di Parma en Parma, un destacado centro de la cultura alimentaria italiana. El nombre CIBUS, derivado de la palabra latina para "alimento", subraya la importancia central de la feria para el sector alimentario.
El organizador de la feria es Fiera di Parma S.p.A. Esta proporciona una plataforma para visitantes profesionales de diferentes industrias, incluyendo mayoristas, el sector Ho.Re.Ca., importadores y el comercio minorista independiente. La feria promueve el intercambio entre representantes nacionales e internacionales del sector agrícola y alimentario. Los sectores de la feria incluyen lácteos, embutidos, alimentos y dulces, productos refrigerados y congelados, bebidas y especialidades de la cocina local, regional e internacional.
La CIBUS presenta una amplia gama de productos y servicios, incluyendo café, té, cacao, conservas, frutas y verduras frescas y secas, bocadillos, aceites, vinagres, pastas, arroz, productos étnicos, cereales, platos preparados, productos horneados, productos congelados, salsas, lo que refleja la diversidad culinaria y la innovación de Italia.
Entre los aspectos destacados de la CIBUS se encuentran conferencias, mesas redondas con expertos, talleres, degustaciones, shows de cocina en vivo y cursos magistrales con chefs de renombre. Se presta especial atención a la "Zona de Innovación CIBUS" y a "CIBUS Healthy", que abordan las nuevas tendencias y la alimentación saludable.
Los expositores provienen de diferentes áreas del sector alimentario, lo que convierte a la CIBUS en un punto de encuentro mundial para profesionales. Los visitantes principales son profesionales minoristas de alimentos, gastronomía, catering, importación y exportación, complementados con representantes de productores de alimentos.
Como un evento anual que tiene lugar específicamente en Parma, la CIBUS refleja la tradición gastronómica y la importancia de la ciudad en la industria alimentaria italiana.
Gracias a su fácil accesibilidad tanto en transporte público como en automóvil, la feria ofrece una oportunidad única para descubrir las tendencias y productos actuales del sector alimentario, establecer contactos comerciales y disfrutar de la extraordinaria atmósfera y cultura de Parma.
La CIBUS tendrá lugar en 4 días de martes, 04. mayo a viernes, 07. mayo 2027 en Parma.
Hora local:
09:03 horas (UTC +02:00)